Дверь в рай, скорее читай

Сибил Спектр
СВАЛИВАЙ
Дверь в РАЙ
ВЕРЬ в РАЙ
ДВЕРЬ в РАЙ
СВЕТ В ГЛАЗ
КЛЮЧ в ДВЕРЬ
СВЕРХМЕРА
СВЕРХМЕРНО
ЛИВЕНЬ КОЖУ
СОЖРАЛ
СВАЛИВАЙ
ВАЛИ
СТЕНА НАКЛОНИЛАСЬ
НОЖ В ПОЛ ВРОС
ВРЕМЯ ВИЛЫ
СВЕРХЧЕЛОВЕКА
ВСПОРОЛИ
ИСКАЛИ ДВЕРЬ
ДВЕРЬ В РАЙ
ВЕРЬ В РАЙ
КЛЮЧ В ГЛАЗ
ИДИ в ДВЕРЬ
СВАЛИВАЙ
ВАЛИ
вся земля в перьях
радостно
у ангелов отвалились
головы
механизм сломан
рука ищет в кармане
и никогда не найдет
пару ударов
У головы в мыслях
свернуть шею