до кризиса мы делали ремонт

Архип Малышев
До кризиса мы делали ремонт,а кухню отложили.
Из парочки неструганых досок лишь столик сколотили!
Прошло пять лет,а денег нет -анабиоз в России!
и внучка выросла,и хомячок подох,погоды никакие.
А может-номер поменять-в тринадцатой квартире?