Мелькают в рейтинге всё те же

Саша Трубников
Мелькают в рейтинге всё те же, скача, подобно кенгуру…

И глаз мой радует всё меньше холодный пламень Стихи.ру.


С сомненьем я к авторитетам, достигшим «славы» отношусь.

У них свои приоритеты… От обсужденья воздержусь


Игры, тщеславьем подогретой, свой водрузить на пике флаг.

Быть в стороне от гонки этой, считаю я, - здоровый знак.

===
 
(На фотографии оригинальный древний греческий Олимпийский стадион)