В Ящик

Юлия Химера
Мысленно. По дороге на почту
Столько всего опасного.
Я стою у обрыва - у ящика
опускаю свое ужасное.
отпускаю свое хорошее
отдаю прошлое.
все истошное.

аста ла виста
моя совесть чиста.

Я стою у обрыва - у ящика.
Он проглотит все, что я дам.
Он не ты, по его щекам
По его щекам
Пролегает шрам
Слезам...
Которые я лишь едва замечала
Каждый раз, когда уезжала.

Я стою у обрыва.
Как у входа в храм
Стоят юродивые,
Но счастливые.
Легкий ветер на грани срыва.
Он теперь - Ураган.
разнесший к черту
вдребезги все.
но... все еще...
ты.. да, ты -
остаешься во рту
вкусом мечты.

Есть всегда хотя бы одно,
Хотя бы одно "но"...
И вот..
Вот..

я опускаю в ящик
твой последний хрящик.