***

Марина Сокова
"Привет, родная! Прости , пожалуйста." -слова, которые теперь я знаю наизусть. "Ты же знаешь, я очень сильно постараюсь исправиться". - ну, что ж старайся, и, может, я даже дождусь. И с каждым твои "прости", я как-то все меньше верю, я слишком устала грустить, и слишком привыкла к потерям. Так хочется первой быть во всех твоих списках дел, так сложно тебя любить, ведь где-то же есть предел. Граница терпений и чувств, граница моих обид, когда я уже не примчусь, когда перестану любить...