Новый год

Натали Смис
Аплодисменты Дед морозу
А уж за ним снегурочке
Ведь скоро 31
И прозвучат куранты бой часов
И в каждом доме зазвучит оков
Один лишь Ванечка не спит
И ждет подарков очень сильно
Пока уж спит вся детвора
Ведь  Дед  мороза  они ждут
И пусть те глазки спать хотят
Но  все  равно  они  не  заснут