Слова

Анна Кухарчик
От слов, не сказанных тебе, мне слишком больно.
И время не на нашей стороне.
Теперь решаешь ты мою судьбу. Невольно.
Ты счастлива. А мне - за все вдвойне.

Припев:
А если вдруг когда-нибудь тебя я встречу,
нужны ли будут нам мои слова?
Я подойду и обниму тебя за плечи,
из сотен слов скажу всего лишь два.

Сто тысяч слов не сказаны тебе когда-то,
проникли в душу, не дают дышать.
Как небо звездами, словами мы богаты,
их никогда не суждено сказать.

Припев:
А если вдруг когда-нибудь тебя я встречу,
нужны ли будут нам мои слова?
Я подойду и обниму тебя за плечи,
из сотен слов скажу всего лишь два.