Гимн чемпионата мира по хоккею 2014

Виталий Быков 3
Мы приветствуем наших гостей!!!
Нас сближает игра, её имя – хоккей!!!
Праздник этот долго продлится
Чемпионат мира здесь состоится.

Минск-арена порадует всех,
это место для рыцарей тех,
кто сойдётся в ледовом бою,
прославляя державу свою.
 
Ведь хоккей – игра номер один!!!
Главный в ней – на коньках гражданин,
он стоит, держит клюшку в руках
и внушает соперникам страх.

Лёд горячий начнёт здесь гудеть,
станут шайбы в ворота лететь.
Судьи будут судить и свистеть,
а трибуны, взрываясь, реветь.

Это будет великий турнир
его скоро увидит весь мир.
Здесь команд будет много, не счесть,
Это спорта заслуга и честь!!!


Знают все на планете Земля,
хоккей – лучшая в мире игра!!!
И сказать я хочу вам сейчас
Минск-арена приветствует вас!!!