Гастрольный тур

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Посвящается певице Елене Ваенге, успешно закончившей свой очередной гастрольный тур по просторам нашей необъятной Родины.


Вот и закончен год,
И гастрольный план
Затерт до дыр.
Все, кончилось кино,
И в твое окно
Снова дождь стучит.

В зале погашен свет,
Дым от сигарет
Выпорхнул в окно.
Кресла накрыты,
Уснул рояль.
Не горит софит.
Все спит.

Только в памяти людей
Ты опять стоишь,
Лишь улыбкой ввысь
Глядишь. Там
Неба чистота,
Утро и роса.

И вновь презрев уют,
Вновь туда, где ждут,
Где твоя игра!
Знай, ты нам всем нужна!
Песня для тебя -
Как с небес слеза.

18.12.2013