Ения, ения

Серик Кульмешкенов
Есть забвения и кружения,
Заблуждения и, конечно, мнения.
Есть сомнения и блуждения,
Несогласий обычность трения.

Результат иногда в крушении,
 Чар отлёт и улёт в забвение.
Даже ангелов сласти в пении,
Иногда как фрагмент мгновения.

Избегая возможность тления,
И бескрылие слов, мол гений я,
Да в безверии в обновление,
Отпускаю себя в повседневие...
17 декабря 2013-го