Ах, перестань меня травить!

Кир Булычев
Ах, перестань меня травить!
И без того душа в крови,
Синяк на памяти
И шишка
Во лбу размером в грузовик.
А если вспомнишь про вчера,
Заноет в совести дыра,
Наружу вылезет такое...
Прошу, оставь меня в покое!