Каждому из вас

Вера Вшивкова
Дорогие мои гости! Я рада вам. Дело в том, что я ещё только осваиваю интернет и это освоение даётся мне с трудом в силу занятости, плохого зрения и самого тяжкого греха-лени. Была бы весьма признательна, если бы вы хоть как-то реагировали: где-то поддержали, где-то отругали.

Все, к кому я зашла на странички, извините, что молча, постеснялась просто. Возможно, не все, но кто-то прочтёт это письмо. Оно написано каждому из вас.

Спасибо, что заглянули на огонёк. Всем - здоровья и желания творить, а иногда-вытворять.