1180 Нить ключ

Виктор Корнилов
На склоне лет дни провожу в ученье:
Как кат творенье "опусом" клеймить,
Пока не оборвалась жизни нить,
Испытывать восторг и восхищенье.

В страданиях аскет ищу забвенье,
Чтоб душу жаждой счастья не томить,
Напрасно в том Всевышнего винить-
Свершения прекрасные мгновенья!
 
Дороже, чем златой империал,
Огромнее, чем эн- факториал,
Сильнее, чем цунами, бури, штормы.

Реально то, что в жизни испытал:
Лишь мистика- надежный капитал,
Иллюзию дают нам мира формы.

   *    *    *

4706 Не зря крещён буриме
Рецензия на «1180 Нить ключ» (Виктор Корнилов)

Виктор!
Пусть нить Вашей жизни не обрывается долго,долго
Я за тебя молиться буду
И отведу молитвой беды.
Я про себя совсем забуду-
Такой молитвы Он не ведал!

Здоровья Вам!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   31.07.2020 17:14
(Рецензия на «1180 Нить ключ» (Виктор Корнилов)

4706 Не зря крещён буриме

Спасибо, Нина! Весьма польщён-
С тобою встречей за всё прощён.
Не зря, как видно, я был крещен-
С твоей душою уж совмещён!

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   31.07.2020 18:39