Мне рисует зима

Анатолий Поличев
                1)

Заметает метель уходящий в даль след.
Может был я не прав , а быть может и нет.
Может всё-таки зря я обидел тебя,
Кто был прав и не прав - только Бог нам судья.

Припев : А метель вьюжит снова,
         Как и мне ей не спится,
         Обвивает кругами
         Мой заснеженный дом.
         Видно тоже не хочет,
         С тем , что стало - смириться.
         Кистью снежной рисует,
         Образ твой за окном.

                2)
Как порой нелегко сделать правильный шаг.
Что любовь лишь слова - это вовсе не так.
И дано тем любить , у кого есть душа,
Но так часто порой , угасает она.

                3)

Будут снова казаться унылыми дни.
А под вечер опять , свет зажгут фонари.
И опять за окном будет править зима,
Рисовать на стекле снежной кистью - тебя.

                2005г.