Диета

Вера Вшивкова
Снова модная диета:
Мне нельзя ни то, ни это.
Сойти с ума!
А есть хочу-отпад!

Мой милый холодильник,
Я пред тобой бессильна
И если- шаг вперёд,
То точно, два-назад.

Смотрю в трельяж, как дура.
Чьи это три фигуры?
А талия-на шее.
Как тут быть?

Подобна злому зверю,
В диеты я не верю!
Такую буду я себя любить!
     2008г.