Мужу

Анна Быстрик
Я хочу признаваться тебе в любви
Каждый день, что с тобой превращаем в быль.
Ты скорее, скорее меня зови -
Я приду и покоем наполню сны,

Прилечу я с любой из других планет,
Принесу я с собой наших звёзд пыль,
Ведь счастливее нас на Земле нет -
Каждый миг мы с тобой превращаем в быль...

15 декабря 2013 года