4 утра

Анжелика Анжели
4 утра.
Думаю о людях и сплетении линий судьбы...
Рассвет скоро укроет ночь.
В первых ликах его мольбы
Я желаю тебе помочь.
Мне так хочется,чтоб мир стал добрее!
Чтоб улыбки грели мечты.
Взгляни на небо скорее!
Видишь,Солнце там где и ты.
В твоей душе океан любви...
Но слезы его осушили.
Прости и узы обиды порви,
Что так многому научили.
Научили тебя прощать!
И не верить чужим словам,
Научили не обещать-
Избегать жизненных драм.
Знаешь,не время,а вера...
Латает шрамы душевных ран.
Время-это лишь мера,
Разоблачающая самообман.

Заполни надеждой Грааль души,
Тогда молитвы услышат!
А пока просто дыши
Благословят счастьем Свыше.