Сон

Вера Вшивкова
Без стука вошел
И в прихожей
Скинул с себя рубашку.
-Ты знаешь, как ты желанна
Женщина-чудо, Мояшка?!

Ни с кем делиться не буду!
Я прилетел на сутки.
Мы проведём их вместе,
Женщина-незабудка!

Я закружу, зацелую,
Утонем мы в волнах страсти.
Ну не молчи, ответь мне,
Солнечный лучик счастья!

Я слушала изумлённо.
Как-то легко вздохнула,
Всем телом к нему потянулась,
Ойкнула и-проснулась.