В дом мой скука забрела...

Ирина Луганск
В дом мой скука забрела
И сказала тихо:
"Не грусти,что ты одна,
Не беда,не лихо.
Посидим,попьем чайку,
В доме будет тихо.
Не горюй,что обманул,
Не беда,не лихо.
Посмотри-ка,за окном
Снег ложится тихо.
Наплевать,что не пришёл,
Не беда,не лихо.
Позабудь печаль и грусть,
И засмейся тихо.
Разлюбил? Ну-да и пусть!
Не беда,не лихо."

День за днём,за годом год
Пробегают тихо.
Запиши в тетрадь невзгод
Это своё лихо.
Позже будешь вспоминать
И заплачешь тихо...
Нет страшнее на земле
Горести и лиха.