Свет любимых глаз...

Ирина Русина 4
Твои    глаза  -   два     океана,
Взглянув   лишь,  можно   утонуть,
Лавины   страсть  и  жар  вулкана,
К  моей   мечте  заветной   путь...

Тепло    души   и   трепет  сердца,
Весны   далёкой    нежный     свет,
В них   глубина   ночного     неба,
Таких   на    свете   больше   нет.

Согреют     в     лютые     морозы,
Укроют,      отведут       беду,
Штормит  опять по всем  прогнозам,
Но  я   давно  у   них  в   плену.
 
Дожди      седые     и      туманы
Пустились с  ветром  в дикий  пляс,
Но   что   мне   злые    ураганы,
Коль  вижу    свет   любимых  глаз.

                (17.12.2013)