08. ты мне больше не нужен

Токарева
прости,но мне надоело себя изнутри съедать.
не пойми меня дурно,
но ты мне больше не нужен.
на улице холодно,градусов -10.
мой голос простужен.
а я всё думаю о том,как это так-
ты мне больше не нужен.

так высоко,так быстро взлетела,
а в итоге ничего,пустота.
я прошу о минуте спокойствия.
не хочу замёрзнуть,остальное ерунда.
четверг. без двадцати восемь.
больше нет никакого "ты и я".
это хуже,чем несладкий чай.
ведь даже подслатить нельзя.

не было никакой любви? как ты думаешь?
в нашем то возрасте?
со мной просто было что-то странное
и я летала в своём выдуманном космосе -
ты был моей звездой, а я была твоим ночным небом.
молчание рушит судьбы. зима. землю покрыто снегом.
я не отрекаюсь от своих слов,от всего,что говорила.
да,это чистая правда. я очень сильно тебя любила.