С Наступающим Новым годом!

Елена Викторовна Леонова
С Наступающим Новым годом!
Поздравляю Вас всех от души!
Я желаю хорошей погоды,
Чтобы радовали малыши!
Им пишите побольше книжек,
В сказку их увлекая порой,
Наших деток: девчонок, мальчишек
Поэтическою игрой.
Взрослых вязью стихов волшебных
Уводите в неведомый мир
Доброты, красоты волшебной,
Где Любовь – самый главный кумир!

На фото: В горах с внучкой