Никто не знает..

Анжелика Досаева
Никто о цене моей не знает,
Готовой взлететь за несколько секунд.
Лишь под ногами затмевает -
Холодный блеск движенья ступ.

Никто не слышит вечный вой,
Что под ветрами оживает.
Мой путь, что видеться в ночной.
Для плоти он лишь раздирает.

Влечет душа к небесной лодке,
Никто не сдержит мою скорбь.
И только я - вне этой своры,
Что позади кричали - стой!

Щебечут заросли травинок,
Сливаясь с лунным блеском глаз.
Каков мой путь, с каких ботинок -
Привнес душе тот зримый час.

Белеют памятки из жизни,
Цветным становится лишь явь.
Все что было - просто вышло,
Но теперь пора уж знать.

Никто не знает где теперь я,
Коль в тени - лишь точный путь.
Он выпускает струны эха,
Что мне душою назовут.

Никто не знает о любви,
Похожей звукам всей вселенной!
Но все вы люди, Бог бы с ним..
Но я ушел, меня простите.