Это жизнь

Вера Вшивкова
"Птицы вещие поют
Песни-сказки".
И уносят меня вдаль
Мои мечты.


Волны ластятся,
В объятьях качают.
Солнце, речка и песок,
А рядом-ты.

Птицы вещие поют песни-сказки.
Как избавиться от этой маяты?
Столько лет прошло,
Но стоит заснуть мне:
Солнце, речка и песок,
А рядом-ты.

Птицы вещие поют песни-сказки,
А мальчишке моему 16 лет.
Успокоить душу как, кто подскажет?
Птицы вещие, откройте секрет.

А волной давно следы твои смыло,
И в душе моей забрезжил рассвет.
Я живу, дышу, а сердце остыло.
Солнце, речка и песок.
Тебя там...нет.