Kriata, the darling, stars you a delty

Лаймин
Kriata,
the darling,stars you a deity.
милая,звезд ты существо.

н.о.м.е.д. не придет,
но мир прекрасного
явленья послал т.е.б.я.,

и тех,кто в омут с
головой.а интуиция
смеясь стоит за дверью.

и где-то отражение твоё,
заботой окрыляет остров
снов,деяний и явлений...

Kriata,the darling,stars you
an essence.Милая,звезд
ты Божество...