эти синие глаза

Марла Кингсли
Девочка с синими глазами
В маленьком черном платье
Бижутерией из бивней слона
И милой вязаной шапке
Девочка любит сласти
Заинтересованные взгляды мужчин
Красивые истории и сказки
Волшебные пируэты чувств в любви
Девочка любит ласку
Имбирный чай и кофе со льдом
Холодное звездное небо
Когда под ногами теплый песок
Девочка с пустыми глазами
Не может найти себя
Когда в душе пустое пространство
И всякие чувства заменяют слова
Ее сердце сделано из бумаги
И соткан из боли каждый кошмар
Играет с мужчинами, кошка такая
Узнает их любовь и тут же бросает
И совершенно неинтересна какая ходит молва
Девочка с холодными глазами
Разбивает чужие сердца
Выжигает на сердце ранами
Умирая внутри сама