Свистят они, как пули у виска?

Кариатиды Сны
                МИГи за мигом
                но не настигнут его
                миг повторится

                Хомо Либер
                (http://www.stihi.ru/avtor/svoboda51)


 
склонна считать что
миг не может мчаться мы
мчимся по мигам

поскольку вечность
миги составляют на
оси времени

вот по ней мы и
передвигаемся как
только можем

наши скорости
различны временные
у всех плотности

кто летит коме
той а кто черепахой
ползёт кто стоит

у первых жизнь миг
у вторых миг жизнь первых
у третьих нет их

важно попасть в миг
другого человека
и это любовь