Глубина

Лилия Росошанская
В глубину на пол штыка,
Продвигаясь осторожно,
Обходя камней преграды -
Через прелесть и соблазн,
Превозмочь души сомненья
Нам без веры невозможно.
Невзирая на невзгоды-
Ложь, предательство, обман.

Отношения   всегда
Создаются   обоюдно
И  решение   для   всех -
Повиниться  и  простить.
В бесконечной  глубине
Всех проблем понять нам сложно,
Что так просто
На   Земле  -
Безусловно всех любить.