Не идеальна, знаю

Симуляция Сарказма
Я знаю, что не идеальна
Минусов у меня больше чем плюсов
И вы подумаете, что банально…
Так может сказать любой другой

Вдруг вы правы?
А я просто трусишка
Но у меня такие нравы
Некоторые считают меня пустышкой

И мой характер не железин, как на вид
Даже если игнорю  вовсе не значит - не больно
Пусть для вас хуже других
Но кому-то, как воздух нужна

Вам не увидеть моих слез
Не разглядеть страданий скрытых
На публике я всегда без грез
Без гримас ядовитых