Не вместе

Натали Ладыгина
Мне плохо, когда со мною ты не рядом,
Когда не ласкаешь своим нежным взглядом,
Не даришь тепло своих рук,
Когда я не слышу твоего сердца стук,
Когда прикосновения губ твоих меня не будит,
И эта тоска по тебе меня скоро погубит.