Предательство

Дарья Леонтюк
Слезы брызжат, в сердце скрежет,
Боль хлыстами, мысли гложат.
В руки ножик «Режь!»… Не режу.
Жизнь нужнее, жизнь дороже.

К черту сопли, не поможет!
Буду злее, буду строже.
Надавать бы всем им тоже
«Аргументами» по роже!

Пусть проглотят и не тужат.
Мне без вас не станет хуже.
Те, кто предал узы дружбы,
Вновь прощенья не заслужат!