Всенощное Бдение, с вечера к утру

Галина Константиновна Высоцкая
Вознесу,
Вознесу Эту тайну -
Бдение  Всенощной -
С вечера к утру.

Небо  в  сполохах
Страстью металось
И кровавым закатом
Спускалось.

Звезды  ночи
И музыка хора
Души наши....
К Богам уносили.
И мгновенья
волшебные длились.
В песнопениях
Столетия Слились.

И так верилось,
Все это было...
Только с Верой..
Священной таилось.
И Душа ничего
Не забыла..
И на Всенощной
Тайна раскрылась.