Согрей теплотою дыхания...

Роман Ангелис
                ТЛ

      Согрей теплотою дыхания
      Хотя бы на миг, на минуточку
      Так, словно близки расстояния
      Так, словно узлы все распутаны

      Коснись исступленно, безумствуя
      До дрожи сжигая пронзительно
      Так, словно мы склеены чувствами
      Так, словно совпали орбитами

      Зажгись в моем сердце сверхновою
      Сквозь черные дыры прошедшего
      Так, словно судьбой окольцованы
      Так, словно пропитаны вечностью

      Позволь раствориться в биении
      Сердец – чистотой первозданною
      Так, словно друг другу мы первые
      Так, словно родные, желанные
 
   
                14.12.2013
                (с) Роман Ангелис