Просто снег...

Юлия Цезарис
За окном кружится мягкий снег…
Он похож на детский чистый смех…
Мы забыли, как это - мечтать,
Ранним утром по снегу бежать…
Видеть все деревья в пелене,
Воробьев веселых во дворе…
Улыбаться просто потому,
Что снежок  насыпал поутру…
Мягкий чистый снег вокруг меня…
Улыбаюсь я , весь мир любя…