О детях...

Наталья Лиса
Мама,мамочка,я-грязнуля!
Не ругай меня,мама-мамуля!
Как же всё интересно кругом...
Посмотри,вот сугроб под дождем!

Вот перо голубиное в луже...
Ой,пойду-подниму,хвост мне нужен!
Вы же взрослые,вам не понять,
Как же клёво по лужам шагать...

Как прекрасно что-то искать,
Добывать,чей-то клад раскопать...
А сугробы-само совершенство,
Пусть и грязные,лазить-блаженство!

Можно,мама,поглажу котенка?
Слышишь там,он мяукает громко!?
А потом,мам,с тобою пойдем,
Мать-и-мачехи первой нарвем...

Как же мне не запачкаться здесь,
Ведь весна,да и я-сорванец!!!