***

Евгения Галкина Алексеева
С бесснежным ноябрём успели попрощаться,
уже кружит декабрь метелью за окном.
разлуки дней не счесть, в них - наша жизнь и... счастье,
бываем долго врозь,  но счастье бережём...

Дней серых череда длинна, не бесконечна,
дней ясных и для нас достаточно в году;
ещё придёт рассвет, лишь для двоих прекрасный,
и вместе встретим мы рассветную зарю...

И будет много дней, печальных и не очень,
и будут багроветь закаты над землёй,
но знаю, что любовь роднит людей так прочно,
что сложно оборвать нить паутинки той...
                07.12.2013г.