Я провожаю этот вечер

Светлана Косырькова
Тихо падал снег-
ты смотрел мне в след.
Я забуду всё  что было,
всё что было я простила.
Я закрою дверь
в сердце в хмурый день.
Гаснут фонари,
и гаснет свет моей любви.

П-в
Я провожаю этот вечер,
налью вина,зажгу все свечи,
и только под окошком ветер
мне песню грустно пропоёт.
И в этот вечер одинокий
ты для меня уже далёкий.
Слезой на лист ложаться строки,
рассвет мне шепчет-всё пройдёт.

2
Где-то в далеке
вспомнишь обо мне.
Не вернуть нам всё что было,
всё что было я забыла.
Лишь вчерашний снег,
и застывший след,
мне напомнят вновь
что у нас была любовь.

П-в