Василисе

Лариса Шатунова
***
Я люблю тебя дольше, чем 25 лет –
С  той минуты, когда еще только узнали,
Что малышка появится скоро на свет,
Дни – недели, когда это будет, считали…

Ты красива фамильною красотой
Не обидел  Господь ни улыбкой, ни взглядом,
Пусть удача всегда будет рядом с тобой
И любимые люди всегда будут рядом!


10.10.2013