Потерялся человек

Инна Велькина
Тут не повесишь объявление,
О том что, ищешь человека.

Довольно частое явление,
Для слишком скоростного века.

Жил нЕкто, был любим родными,
Необходимым в час любой.

Но стали вмиг ему чужими,
Семья и дом его родной.

Быть может просто потерялся,
Тот, кто нужды в любви не знал?

И за бортом тогда остался,
Когда бездумно курс менял?

Спешим повесить объявление,
На души или на сердца.

Чтобы у грустного явления,
Счастливей не было конца.