Прости

Сергей Арсенин
Прости меня… Что мне сказать?
Нам вместе быть не суждено...
Я всё пытался исправлять,
Но падал вновь и вновь на дно.

И сердце рвётся из груди,
Сгорая будто бы огнём...
Я не забуду эти дни,
Что были мы с тобой вдвоём…

Наверно проклят я давно,
Страдать бездумно от любви…
Шепчу беззвучно лишь одно:
«Прости любимая, прости!»

Прошу прости, моя родная…
Не плачь, пожалуйста, по мне…
Ты встретишь счастье, точно знаю,
И обретёшь его в себе…

17 декабря 2013 года. 12:18...