Спектакль

Любовь Кукушкина
Опущен занавес. Спектакль окончен
Все роли сыграны, у каждого своя
И не постичь секрета бытия
Рвут душу мысли под покровом ночи

Я знаю, рано жизни подводить итог
Но что должно еще случиться?
Тернистый путь. Покой мне только снится
Наш мир совсем не совершенен и жесток

Мы на подмостках жизни заново играем
Цепляемся, срываем ногти в кровь
Все ищем бессознательно любовь
И от нее же только и страдаем