Лиловый дождь

Зарина Морская
Лиловостью дождя напоена земля,
как нежностью безумною душа, 
что льется мне в ладони от тебя
потоком струй серебряных с небес…

И чудится опять сирени аромат,
и слов твоих волнующий каскад,
и в отсветах рябиновых закат
и веточки кленовой арабеск….