Да всех к чертям

Ларго Палана
Потеря памяти и сердца остановка,
как будто бы нашли во мне причал...
Актеры вымысел и фильма постановка,
дают понять,что вот предел настал...

Наш непоколебимый пьедестал,
от нас устал,не вывезем рассрочки,
но я ведь верить в нас не перестал,
люблю тебя!!!Какие на...точки!!!

Душа в замочке,какой кусок мы сочный,
бездушных лиц сплошные кочки...
Да всех к чертям весь круг порочный,
им не разбить союз наш прочный!!!...