несостоявшееся счастье

Губанова Тина
Ну, что вам нужно вороньё,
зачем вы под окном собрАлись?
Да, подтверждаю – не враньё,
мы с ним опять на днях расстались.
.
А что мне делать, если он
на  свою тёщу  сказал дура?
И  что  храпит она, как слон,
и у  неё ужасная фигура.
.
Но ведь она к нему с душой
всегда, как к сыну относилась.
А он нахал, причём большой,
и  здесь  любая бы взбесилась.
.
Как ни  крути – она мне мать.
Пусть её храп не оперетта -
я не позволю, чтобы зять
кричал ей:  дура! из клозета.
.
Я не позволю, чтобы он
критиковал её фигуру.
И прерывал внезапно сон,
стуча ногой по гарнитуру.
.
Всё это трезво осознав,
был  сделан выбор  в пользу мамы.
И  муж, изгоем в доме став,
ушёл, зализывая раны.
.
А на деревьях вороньё
скандал устроило к ненастью.
И наплевать  им   на моё
несостоявшееся счастье.
...
Только фотография, сделанная мною из окна квартиры, имеет ко мне отношение;всё остальное - игра воображения.