О сильной Женщине

Эсмеральда Мадатян
Она Женщина во всём!!
Она вся, как на ладони
И другой для сравнения нет.
Загадочный женский взгляд,
Запах французского парфюма
Особый шарм ей  придаёт

Страсть кипит в ней бездонно
И возраст не помеха  ей,
Королевской поступью влечёт
И завистью смотрят ей вслед.

Шарм не сходит с лица,
Она настоящая женщина:
Ранима, нежна и добра,
Порой,она,как кремень.

Её не сломят интриги
И зависть за её спиной.
Живёт она своим разумом
И добрым взглядом на мир.

Для всех открыта её душа,
Её жизнь-раскрытая книга.
Это сильная женщина
С жизнью на «ТЫ» говорит.

      Эсмеральда
       29.07.13г.