Новогоднее желание

Елена Меркушева
Налито в фужер  шампанское
Спички,карандаш,бумага.
Два листа формата А 4,
Запишу на них я –все,что надо:
Лексус..или все же сразу Майбах??
Домик в Гаграх..или на Мальдивах??
Должность в Думе..или уж в Газпроме??
Или просто обновить мне мебель в доме?
Мозг скрипит  несмазанной петлею
Грифель крошится и рвет бумагу
Пот со лба течет аж Ангарою
Прям не знаю даже,что мне надо..
Но успела! Лист как факел вспыхнул
И нырнул в шампанское дельфином
Знаю,сбудется написанное мною:
«Счастья всем моим любимым!»