скажи мне да

Александр Владимирович Потапов
я на корточки присяду
папироску затяну
и к духовному распаду
планомерно приступлю.
Вспомню любые желанья
милой, номер наберу
И с наигранным признанием
Слов к обману подберу.
Напою, налью ей в уши
Про грядущее родство
Что со мной ей будет лучше
В неком смысле, волшебство.
В дом её войду, покаюсь
Извинюсь за всё, что было
Рядом сяду и признаюсь
Что мне жизнь и что в ней мило.
Растоплю девичье сердце
Поцелую, надкушу
И в душе ей жгучим перцем
Раны вновь  припорошу.
И на этом общем фоне
Поступлю я как всегда
Вновь уйду, но завтра в доме
Появлюсь. Скажи мне - ..!