О себе с любовью

Елена Меркушева
Немного пошить,немного связать,
И гвоздик забить,и спеть,и сплясать,
Вскопать и посеять,на нервах сыграть,
И даже ревнивого мужа унять,
Поклеить обои,и дров наколоть:
Для этого женщин сподобил Господь!
Я это умею,и даже люблю,
(про лошадь и избу уж не говорю))),
Умоюсь,накрашусь,свежак-маникюр:
Как будто я только пришла от кутюр,
Могу быть в халате,могу быть в манто,
В фуфайке,шинельке и просто в пальто..
Могу быть я разной:смешной,несуразной,
Красивой,ужасной и даже прекрасной,
Снаружи – быть абсолютно любой
И только в душе остаюсь я собой!