Я по солнечной тропинке прогуляюсь босиком!

Юлия Бастрикова
Я по солнечной тропинке
Прогуляюсь босиком!

Закушу в зубах травинку,
ПодпоЯшусь ручейком!

Земляничную поляну,
Словно скатерть расстелю,

А напитком из тумана
Свою жажду утолю.

Лоскутком зари багровой
Как косынкой повяжусь.

Хлебнув воздуха хмельного,
В трех березках заблужусь!..