Для тех кто ждёт из армии

Снежанна Лийман
Девчонки, ждите своих солдат....

Пусть быстрее идут дни
Пусть позитивней будет настроение
В улыбке прячьте вы тоску
И день за днём пишите письма
Из тетради в линию.

Солдату важно знать, что он не одинок
Что где-то есть  душа родная
Любимый сердцу уголок
И эта встреча, что уже не за горами!